OK, OK...sei que comer hamburguer não é a coisa mais saudável a se fazer mas hoje existem opções menos calóricas como hamburgueres de frango, vegetais, peru e soja. E claro, também temos que levar em conta os conservantes e adição de sódio.
Você pode tornar essa receita mais saudável fazendo seu próprio hamburguer e utilizando queijo branco ou ricota temperada como recheio.
Nesse caso, estou utilizando hamburguer pronto pois estou levando em conta a praticidade. Essa receita fica pronta em menos de 10 minutos.
Você vai precisar de:
Hamburguer de sua preferência (deixar em temperatura ambiente para poder modelar)
Queijo para o recheio ou outro de sua preferência (nesse caso utilizei mussarela)
1º passo: Colocar pedaços de mussarela em cima de um hamburguer deixando a borda livre para poder fechar depois.
2º passo: cobrir com outro hamburguer e com a ponta dos dedos unir as bordas para fechar e o queijo não escapar. Depois vá modelando o "sanduíche" de hamburguer entre a palma das mãos e deixando-o levemente arredondado.
Pronto! Agora é só levar para grelhar. Não é nem necessário usar óleo se a chapa for antiaderente. Dá para fazer no grill também.
Fica delicioso, com o queijinho derretendo....hummmmm
Dessa vez comemos com arroz e purê de batata temperado com queijo e chimichurri. Fica muito bom também com pão, um ovo frito e alface e tomate.
Ah, a foto naõ está embaçada não...é a fumacinha do arroz!!!
Até +
Gi
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